Декстрин кукурузный
Оставить заявку
150 руб./кг.
Декстрин кукурузный кислотный, сорт высший, соответствует ГОСТ 6034-74
Органолептические и физико-химические свойства декстрина:
Наименование показателя | Требования ГОСТ 6034-74 |
Влажность, %, не более | 5 |
Массовая доля общей золы в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 0,22 |
Кислотность – объем раствора гидроокиси натрия концентрацией 0,1 моль/дм3 (0,1н.) на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г. сухого вещества декстрина, см3, не более | 50 |
Степень растворимости в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее декстрин белый палевый желтый |
62 |
Количество крапин на 1 дм2 ровной поверхности декстрина при рассмотрении невооруженным глазом, шт., не более | 300 |
Декстрин отгружается в бумажных мешках (в 3 слоя) по 25 кг.
Показатели безопасности декстрина кукурузного совпадают с нормами СанПиН 2.3.2.1078-01 ("Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов").
Главными технологическими характеристиками продукта являются его высокая клеящая способность, поэтому на других производствах он часто используется в качестве связующего. Кроме того, декстрин кукурузный - хороший стабилизатор и загуститель.
Данный материал применяется в целом ряде различных производственных направлений.
Сферы применения:
- изготовление полиграфической продукции;
- пищевая промышленность;
- табачное и спичечное производство;
- литейное дело;
- фармацевтика
Более того, декстрин может быть использован как сахарозаменитель!
В домашних условиях, с его помощью можно изготавливать домашние вина и фруктовые консервы. Особенно часто данный материал используется для изготовления выпечки.
Не многие знают, но декстрин широко используется в производстве мороженного и мармелада. Дело в том, что продукт имеет вязкую консистенцию и содержит в своем составе вещества, которые способствуют брожению. Благодаря этому становится возможным его использование и в производстве пива.
Сроки хранения продукции не должны превышать 1 года с момента ее производства. Оптимальные условия для хранения - сухое, проветриваемое помещение, влажность воздуха в котором не должна быть выше 75%. В месте хранения не должно быть посторонних запахов и возможных вредителей хлебных запасов. Хранить вскрытые мешки следует запечатанными повторно, во избежание попадания пыли и насекомых.
Компания «СибПак» занимается производством и продажей кукурузного декстрина в Новосибирске. У нас вы можете приобрести данный продукт мелким и крупным оптом, а также заказать с доставкой в другие регионы.
Мы можем осуществлять регулярные поставки посредством транспортной компании, для постоянных клиентов мы предоставляем самые комфортные условия сотрудничества.
Задать нам вопрос или заказать кукурузный декстрин с доставкой, вы можете по телефону или воспользовавшись специальной формой на нашем сайте.
Сертификаты |